반응형
초밥은 우동 보단 냉모밀 이 훨씬 잘 어울리는데 왜 초밥을 먹을 땐 항상 작은 우동을 같이 주는지 이해가 안 되고 너무 안타깝고 아쉽다. 작은 냉모밀을 주면 훨씬 만족스럽게 맛있게 먹을 수 있을 텐데 왜 그렇게 하는 조밥집이 한 군데도 없을까? 우동 국물보다 냉모밀 국물이 더 비싸서 그런가? 아 예 냉모밀 메뉴를 팔지 않는 초밥집도 꽤 있다. 너무 아쉽다.
반응형
'_ > 일상' 카테고리의 다른 글
윤하 사건의 지평선 가사 해석 (0) | 2022.10.18 |
---|---|
달걀 삶다가 얻은 깨달음 (0) | 2022.10.11 |
웹툰 '미래의 골동품가게' 종로구 토백이 너무귀여워 (0) | 2022.08.26 |
올해는 걸그룹 맛집이 너무 많아서 행복하다 (0) | 2022.08.22 |
악바리, 독한 여자, 쎈 언니, 기 센 여자 (0) | 2022.08.09 |